Jump to content
Sign in to follow this  
pyhnastuk

Агр от Arcus`

Recommended Posts

1. Ваш игровой никнейм - руhnаstuk (коппирабельно) мастер гильдии/дипломат
2. Гильдия, в которой состоите - StartUP
3. Никнейм на кого подается жалоба -Arcus` (коппирабельно) Капитан гильдии Erebor
4. Время, когда произошел инцидент - 16:33 по Мск. 29/07/2021
5. Подробное описание события - Локация: Племя Нетопыря координаты 514 521 (18).
Пострадавшая сторона игровой ник: RAMIRAZZ (коппирабельно) класс: убийца должность в гильдии: Майор.
Так же есть еще одна пострадавшая сторона игровой ник: ~Tini (коппирабельно) класс: призрак должность в гильдии: рядовой. 
Син RAMIRAZZ и Призрак ~Tini качали небо равенства на споте с мобами в афк режиме. Пришел лук Arcus` и слил сина RAMIRAZZ и призрака ~Tini. Обоснования действий не предоставил. Син RAMIRAZZ вернувшись из афк режима увидел чара мертвым, сделал скриншот, в виду наличия банчата создал и пригласил в беседку  лука Arcus` чтоб спросить причину слива, а так же написал с твина. Ответа не получил. 
6. Скриншот с открытым календрем -  от лица  RAMIRAZZ. 
56bac4583876.jpg 

Скриншот от лица ~Tini отсутствует в связи с афк режимом. о возвращению в игру лог урона был уже утерян
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Персонажа Arcus` знаю в игре, имею опыт общения с ним, потому написала напрямую к нему в ВК с вопросом о причине агра на соклан. Состоялся диалог следующего характера предствленный в 9 скринах:

1. 27e1ab1dcd43.jpg 
8f4f82e68d02.jpg  
68b8d625012d.jpg
e309bf330b08.jpg 
54236d5982f5.jpg 
ab39e74fc66a.jpg 
806803e74455.jpg
3c937c5520ec.jpg 
742514dd9548.jpg 
Со слов персонажа Arcus` агр он обосновывает обидой за оскорбления в его сторону произнесенные в личной беседе игроков гильдии StartUP в соц.сети ВК, которая не является публичным местом общения.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общественная группа: Лица Саргаса в соц. сетях ВК. Ссылка: https://vk.com/face_sargas Пост от 27/07/2021 21:02 по Мск. 
c6feb2018749.jpg
Диалоги под комментарием *надо было их обоссать и на мороз* от Светлана Чуева 27/07/2021 21:12 в которых принимал участие персонаж Arcus`
6d725d12caf5.jpg
0bbe1759e4f6.jpg 
d9c744d4b401.jpg
А так же его ответ относительно оскорбительных комментариев:
94c60701756a.jpg
0fc418cb65d9.jpg 


Прошу дать комментарии по сложившейся ситуации.
Весьма похвально что Arcus` гордится своим положением в гильдии, но вместе с должностью накладываются и ответственность. И если я соглашусь что угрозы и красноречие написанные мне в личные сообщения ВК не охватываются уставом гильдии Erebor, то апеллирование в его случае уставом и игнорирование при этом пунктов: 
5.1.6 Создавать/поддерживать конфликты, флейм в любом общедоступном ресурсе (чат игры, форумы, группы социальных сетей, голосовые чаты);
5.1.7 Оскорблять других игроков, злоупотреблять ненормативной лексикой в любом общедоступном ресурсе (чат игры, форумы, группы социальных сетей, голосовые чаты);
5.1.8 Иметь личный вар (или состоять в косе) с гильдиями или игроками, нейтральными по отношению к гильдии Erebor;
5.1.11 Нападать на нейтральных игроков вне фри пвп зон;
5.1.12 Нарушать устав и правила клана;
5.1.13 Пользоваться некорректностью устава в своих личных целях;
- считаю не уместным.
Так же прошу предоставить игрока Arcus` доказательства оскорблений от игрока RAMIRAZZ в его сторону или сторону гильдии Erebor ( в разговоре он апеллирует пунктом 3.2 Членам ги Erebor разрешен разовый слив нейтрального игрока при беспричинном оскорблении себя или клана (при условии наличия скрина оскорбления). При повторном оскорблении разрешен повторный слив.).
А так же почему офицером используются в разговоре пункты: 
3.4 Гильдия  Erebor оставляет за собой право объявить войну/проф.слив гильдии, в которой состоит 3+ кос-персонажа.
3.5 Гильдия Erebor оставляет за собой право объявить войну/проф.слив гильдии, в которой кос-персонаж состоит на офицерской должности.
и вводит в заблуждение о наличии кос-персонажей и организации проф.слива гильдии StartUP. 
 

Share this post


Link to post

Добрый вечер.
Вопрос по Вашей заявке будет рассмотрен в пн по причине моего отъезда. Надеюсь на понимание!

Share this post


Link to post

Ну начнём с того, что любая беседка содержащая более 2-х человек уже является ПУБЛИЧНОЙ, держу в курсе. К тому же, если ваша беседка была опубликована в паблик с большим количеством людей, то все оскорбления в мою сторону и сторону моей жены становятся, сука, ПУБЛИЧНЫМИ! Оперировать уставом другой гильдии вы научились, но что-то я не наблюдаю устава вашей гильдии на любом сетевом ресурсе, собственно, можно сделать несколько выводов: у вас в уставе не прописано поведение мемберов клана в игре/пабликах/форумах... Вашим мемберам глубоко начихать на положения устава и на вас.... У вас устав как таковой в целом отсутствует.... Ну это, в принципе, все логично. Ну и немного уточним про косы: вам ими никто не угрожал, а просто предупредили, что такими темпами и намерениями вы можете там оказаться, так как поведение и речи ваших соклан этому способствуют. А свою позицию я обозначил: я буду сливать, ибо за любые речи человек ДОЛЖЕН нести ответственность и терпеть никто не собирается. А так как мы играем в прикольную политику, то будем доводить через репрессии всего клана, ведь смысл мне искать именно пестро базарящих, я их могу и не найти, а из-за этого ну как-то эффект не тот, стадо надо шевелить через коллектив я считаю. Скрины думаю все видели, но на всякий случай и сюда скину.

Ну и чисто по-человечески, я думаю мемберы вашей ГИ будут читать эту заявку, поэтому вспомните как вы во время марика на караване отлетали от тага и кто помогал, дефая ссылками и убивая неугодных. Что ваши мемберы не в состоянии кидать ссылки в соклан и кто вас этому учил. А самый прикол, что именно та КРЫСА, которую мы прям дефали пол часа (да-да ЛедиКет73) очень активную позицию проявляет. Ну ладно, я напомню что и как должно быть. Хотя вы же не боитесь, я же всего лук с 40па пухой, что же вы жалобы пишете, посмешища? 

OFynZ_XEOEA.jpg

lcYaISZGE-c.jpg

K6C0LrcnRv4.jpg

BebRXeYjO6w.jpg

  • Like 2
  • Thanks 3

Share this post


Link to post

1) Значение слова «публичный» 
-Совершающийся в присутствии публики, предназначенный для всех желающих, открытый, гласный.
-Общественный, находящийся в распоряжении общества, устроенный для общества, не частный.
взято из словаря русских слов (с)
Чат/беседа гильдии StartUP не является общедоступной, вступление в нее возможно только после подтверждения в группе ВК клана, которая является закрытым сообществом и доступна лишь для сокланов гильдии StartUP. Что означает - чат/беседа гильдии StartUP - закрыта и не доступна для всех желающих, закрыта от общества и является частной.
Возможно я что-то упустила, но как мне кажется, ни в одном из доступных мне пабликов скрины предоставленные выше от Николая не были опубликованы. Если скрины были слиты ему лично - то это не общественная публикация, а шеринг в личных целях. Если это не так, прошу Николая предоставить скриншоты публикации наведенного им материала с датой ДО момента начала его агрессивной политики в сторону гильдии StartUP, а так же оформления жалобы. Так же данная информация была оглашена вторыми лицами, а к ответственности можно призвать лишь того кто это распространил. Прошу предоставить информацию по данному человеку с доказательствами.
2) Устав гильдии StartUP существует и даже доступен =) при необходимости любезно будет предоставлен. 
Уставы гильдий несомненно отличаются, устав гильдии StartUP - направлен на регулирование игровых вопросов и игровых моментов непосредственно внутри игры Prfect World, адаптирован под правила PvE направление игры и не противоречит общепринятым нормам дипломатических вопросов внутри сервера Саргас. Любые слова, сказанные любым членом гильдии, кроме Главы гильдии и члена Совета офицеров, считаются его личным мнением и не более того. 
Исходя из уважения к процедуре подачи жалобы в гильдии Erebor и рекомендациям по ознакомлению с уставом - жалоба создана и аргументирована лишь основываясь на уставе гильдии Erebor без использования сторонних ресурсов.  
3)Косами никто не пугал (с) но офицер гильдии Erebor продолжает агрессивные действия в сторону гильдии StartUP аргументируя это своей личной мотивацией и готовностью призвать своих согильдийцев в помощь. Так же как и в уставе гильдии Erebor: 3.1 Членам ги Erebor разрешена самозащита при нападении на них другими игроками,  в гильдии StartUP разрешена самозащита при нападении на них другими игроками. А исходя из таких утверждений его речь выглядит как желание обострение конфликтной ситуации между гильдиями Erebor и StartUP, а так же использование своей офицерской должности в данной ситуации. Ведь ответный агр офицера на офицера приравнивается к конфликту гильдий, а предложения Николая *Но ничего, я научу родину любить. Призовете ГИ, я тоже кину клан призыв и посмотрим кто кого переедет. Геле можете не писать, мы в ТС сидели и она знает, что я буду пиздить всю ГИ, можете хоть кучу заявок кинуть на форум. В каждой будут скрины оскорблений меня и жены, а по уставу я за оскорбления могу хуярить. Но учти, что своим языком пиздели у тебя офицеры. А что случается с ГИ, если офицер попадает в кос вы, вероятно в курсе.* - не выглядят пожеланием добропорядочности.
При этом забывая что согласно уставу гильдии Erebor:
3.2 Членам ги Erebor разрешен разовый слив нейтрального игрока при беспричинном оскорблении себя или клана (при условии наличия скрина оскорбления). При повторном оскорблении разрешен повторный слив.
А так же:
5.1.6 Создавать/поддерживать конфликты, флейм в любом общедоступном ресурсе (чат игры, форумы, группы социальных сетей, голосовые чаты);
5.1.7 Оскорблять других игроков, злоупотреблять ненормативной лексикой в любом общедоступном ресурсе (чат игры, форумы, группы социальных сетей, голосовые чаты);
5.1.8 Иметь личный вар (или состоять в косе) с гильдиями или игроками, нейтральными по отношению к гильдии Erebor;
5.1.11 Нападать на нейтральных игроков вне фри пвп зон;
5.1.12 Нарушать устав и правила клана;
5.1.13 Пользоваться некорректностью устава в своих личных целях;
4)Все предоставленные скриншоты Николаем не являются полным отображением беседы в тот момент, так же выложены в не правильной хронологии. Прошу Николая предоставить весь разговор той беседы в правильной хронологии с корректной датой и временем. Так же большая часть сообщений помеченных галочкой не относятся непосредственно к Николаю или гильдии Erebor либо не несут в себе оскорбительный характер. 
P.S.1: Уважаемый Николай. Как мне казалось, любая помощь была взаимной. И мной лично не единожды была оказана помощь в роли *вара* по просьбе в данжах.
Так же не совсем понятны и уместны  оскорбления в сторону персонажа LadyCat73 (коппирабельно). Помимо того что она не фигурирует как лицо оскорбляющее Николая или гильдию Erebor, она вообще нигде не пересекалась как либо с обращениями в сторону Николая.
P.S.2: Жалоба написана с целью урегулирования конфликта сторонами дипломатии гильдии Erebor и StartUP. Ведь гильдия StartUP, как и гильдия Erebor - не сборище неадекватных головорезов. У нас запрещено беспричинное убийство игроков. 

  • Like 1

Share this post


Link to post

4. Время, когда произошел повторный инцидент - 01/08/2021
5. Подробное описание события - Локация: Драконий утес координаты 574 495 (14).
Пострадавшая сторона игровой ник: ~Dimetria (коппирабельно) класс: друид должность в гильдии: капитан.
Так же есть еще одна пострадавшая сторона игровой ник: Трюфель (коппирабельно) класс: маг должность в гильдии: рядовой. 
Друид ~Dimetria и Маг Трюфель качали небо идеала на споте с мобами в афк режиме. Пришел лук Arcus` и слил друида ~Dimetria и мага Трюфель. Обоснования действий не предоставил. 
6. Скриншот от лица  ~Dimetria
4043d8f3e5a8.jpg 
Скриншот от лица Трюфель
b8e3900410fa.jpg 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Ну если ваше стадо покинуло группы Дафины по приказу, то не удивительно, что вы не в курсе где и с какими скринами выложен пост и с каким охватом человек. И да, если из вашей ЗАКРЫТОЙ по целым 3 степеням защиты беседки что-то выходит наружу на обозрение постом в пару тысяч человек, то какая же это закрытая и секретная беседка...просто рукалицо нахер. Помимо оскорблений в тех сообщениях есть также и угрозы агров и расправы. Я цитировать не буду, мне тупа лень. Так что не надо строить из себя невинных овечек. Хотя нет, скорее тупых баранов, не понимающих что они говорят, где и когда и что делают. И можно не утруждать себя выкладыванием скрин в с аграми, я все равно буду вас херачить. И да, вы не сборище головорезов, вы - сборище тупых долбоебов, не отвечающих за свои слова🤔😅

  • Like 5

Share this post


Link to post

Весьма интересная попытка обернуть ситуацию, только в отличии от Николая, со стороны дипломатии StartUP были предоставлены все доказательства с указанием даты, времени и места первоначальных оскорбительных действий с его стороны. Ведь всю эту историю с оскорблениями начал именно он.
Продублирую с своего первого сообщения:
Общественная группа: Лица Саргаса в соц. сетях ВК. Ссылка: https://vk.com/face_sargas Пост от 27/07/2021 21:02 по Мск. 
11fe64306bd2.jpg 
Диалоги под комментарием *надо было их обоссать и на мороз* от Светлана Чуева 27/07/2021 21:12 в которых принимал участие персонаж Arcus`
c3477865a168.jpg 

792cc29f4341.jpg 

23248b0180aa.jpg  
Исходя из представленных доказательств - к Arcus` никто не обращался и не оскорблял первым. На что ему был задан на прямую личный вопрос о происходящем:
59d229ab46ae.jpg

058287b78c90.jpg 
Исходя из его ответа он начал оскорблять мембера гильдии StartUP игровой ник анимал (коппирабельно) лишь потому что имел опыт перебывания в одной пати с ним и якобы каких-то неподобающих действий в сторону его игровой супруги, хотя ее никто первым не оскорблял ну а сам ее комментарий являлся провокационным. 
В состоянии ли Николай предоставить запрашиваемую мной ранее информацию? Дублирую:
- Если это не так, прошу Николая предоставить скриншоты публикации наведенного им материала с датой ДО момента начала его агрессивной политики в сторону гильдии StartUP, а так же оформления жалобы. Так же данная информация была оглашена вторыми лицами, а к ответственности можно призвать лишь того кто это распространил. Прошу предоставить информацию по данному человеку с доказательствами.
- Прошу Николая предоставить весь разговор той беседы в правильной хронологии с корректной датой и временем. 
А так же зазываю Николая к соблюдению устава гильдии Erebor хотя бы в созданной теме дипломатии его гильдии. Ведь маты и оскорбления при данных условиях не являются уместными. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Да Господи, вы же даже не понимаете за что вас пиздят и что вам предъявляют. Вы просто отвечаете за свои слова в беседке. Просто смотрю анимал такой профессиональный пиздолиз, что обосрался и скрылся в туман, что нигде и нихера не найдёшь. Просто блять герои чата. А когда начали отвечать за содеяное сразу заскулили. Повторяю, все сказанное в беседке было выставлено на публичное обозрение в паблик. Да если бы просто мне скинули это в ЛС, то насрать, но это увидело пару тысяч человек. Я чо, терпила? Нет уж. Мне похер кто там и что где первый вякнул, вы получаете пизды за беседку! Но видимо, вы все равно это не понимаете. Поэтому, дамы и господа, БУКВА "Ю" - ПАХУЮ (на вас и ваши жалобы, лично мне, хоть всю дипку обкидайте). Да как вы и кичились в чате, "что нам сделает этот 40па лук, у тага даже 70". Че вы тогда плачете, вояки? 🤣🤣🤣

_20210802_182812.JPG

Edited by Arcus`
  • Like 3
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Т.к. положенное время на ответ подходит к концу, а ответа нет, отвечу я:

Первое и самое главное, касаемо всех (и соклан, и просто посетителей сайта, и даже заявителя) - за настойчивые, а тем более выраженные в грубой форме рекомендации по ведению дипломатии в той или иной её части будут соответственно вышеперечисленным категориям выдаваться штрафы, баны и автоматическое закрытие заявки без предупреждения.

Второе, касаемо самой заявки, далее разложу по подпунктам для структурирования ответа, т.к. и сама тема была большая.

1) Вышеперечисленные заявителем персонажи (RAMIRAZZ, ~Tini, ~Dimetria, Трюфель) не состоят в КОС-листе гильдии Erebor, следовательно систематические агры на них беспричинны и подлежат наказанию согласно устава гильдии.

2) Оперирование пунктом устава 3.2 о разовом сливе игрока за оскорбления игрока или чести клана применимо по большей части только в игре и только в том случае, если игрок совершил это в любой из общедоступных чатов игры. При этом например приглашение в беседку в случае БЧ, а после оскорбление равносильно личным сообщениям и не модерируется. Также, необходимо учитывать, что слив предназначен только к лицам задействованным в прямом или непрямом оскорблении, даже в случае если это офицер клана, сначала решается вопрос о внесении в КОС-лист данного персонажа, и лишь затем решается вопрос о сливе того или иного клана. Однако, необходимо учитывать, что в случае если есть прямые доказательства связи между игровым ником и действиями человека в любой из социальных сетей или мессенджеров, то это будет также применимо. Но в данном случае бремя доказательства связи лежит на членах ги Erebor.

3) Касаемо публичности - в данном случае, к сожалению я вынужден согласится с персонажем Arcus` в части того, что до тех пор пока ваша беседка находится скрытой и модерируется лишь только вашими офицерами и понятиями морали, это личное. В случае, как только ваша беседа или комментарии обнародуются по любым причинам тем или иным способом (публикация в соц. сетях, добавление скриншотов в комментарии в соц. сетях, пересылка в чаты мессенджеров с открытым доступом и т.д.) она становится публичной или общедоступной, здесь я могу только посоветовать в компании людей в которых не уверен не вести себя неподобающе. Однако, необходимо учитывать вышеописанное в пп 2 о необходимости доказательства связи между игровым аккаунтом и реальным человеком.

4) По той же самой причине, прошу Вас в дальнейшем в случае агров на Ваших соклан не искать персонажей нашей гильдии в социальных сетях, а писать непосредственно в игре или на внутриигровую почту. В случае если связаться с персонажем по внутриигровой почте или онлайн не получается, прошу Вас писать жалобы на сайт. И также, прошу учесть, что оскорбления в личной переписке в мессенджерах или социальных сетях, ровно также как и в игре не модерируются (прошу не путать с комментариями). 

 

Подводя итоги вышеизложенного:

- Персонажу Arcus` за нарушения пунктов устава 5.1.6, 5.1.7, 5.1.11 вынесен суммарный штраф 30кк.

- Гильдия StartUp взята на заметку о возможности негативных высказываний в сторону персонажей состоящих в гильдии Erebor. В случае если подобный инцидент будет повторно иметь место быть, а вина и соответствие человека и игрового персонажа будет доказана, отношение будет не таким лояльным. 

Закрыто.

  • Like 4
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...